Asus Zenfone 3 Deluxe: дата выхода, обзор, характеристики.

logo

Шумиха вокруг Deluxe-версии третьего Zenfone поднята не спроста. Серьезный шаг вперед, в виде 6 Гб оперативной памяти и нового процессора, не могли пройти мимо внимания общественности. Она, в свою очередь, уже сулит Asus успех в борьбе за рынок с флагманами Samsung, LG и HTC. 

Дата выхода:

Конец июля — начало августа в США. В России — неизвестно.

Дисплей:

Zenfone 3 Deluxe имеет прекрасный 5’7-дюймовый AMOLED-дисплей — такой же размер имеет на борту Samsun Galaxy 5 (ожидается, что и Note 7 тоже). Соотношение экрана к корпусу — 79%, что весьма неплохо. Разрешение составляет, как и на предыдущей модели 1080р, что, возможно, станет проблемой для тех, кто собирается использовать VR. Что касается работы на открытом воздухе, то благодаря технологии AMOLED с яркостью проблем возникнуть не должно.

3rd

Дизайн:

На этот раз корпус, что называется full-metal — никаких пластиковых деталей, как на Zenfone 2, мы не увидим. Это вовсе не значит, что сам по себе пластик — плохой материал. Прозрачная пластмасса используют для основы в производстве пластиковых окон. Здесь важно не экономить — некачественные ПВХ-продукты могут нанести вред вашему организму, поэтому заказывать стоит у проверенных временем компаний. Не зря считается, что пластиковые окна — это залог тепла и тишины в доме.

Телефон имеет размеры 156,4 х 77,4 х 7,5 мм — Deluxe тоньше обычной «тройки» на 0,2 мм. Цветовая гамма на выбор будет представлена цветами Titanium Gray, Glacier Silver и Sand Gold.Кнопку включения питания и регулировки громкости перенесли на правую сторону. На задней стороне остался только пряумоугольный датчик отпечатков пальцев. Камера немного выпирает из корпуса, но это абсолютно незаметно, когда телефон «сидит» в руке. Кстати, камеру теперь можно включить двумя быстрыми нажатиями клавиш громкости, даже когда телефон заблокирован. На борту присутствует USB Type-C.

2nd

Характеристики, камера, батарея:

Совершенно новый процессор Qualcomm Snapdragon 821 в ZenFone 3 Deluxe — это вызов. Это на шаг впереди самого Samsung Galaxy S7 и S7 Edge. А это значит, что Asus оставит позади все топовые на этот момент модели, не считая Galaxy — LG G5, HTC 10.

Камера телефона действительно впечатляет — 23 Мегапикселя,  0.03 секунды для автоматической фокусировки, оптическая стабилизация изображения, светодиодная вспышка для съемки в ночное время. Но всё-таки по качеству съемки Zenfone 3 Deluxe уступает в бизнес-классе Galaxy S7 с её скромными 12MP — инженерам ASUS есть куда стремиться.

1st

Ёмкость аккумулятора составляет 3,000mAh, что многим меньше 4,600mAh у Asus Zenfone 3 Ultra, но его вполне должно хватить на полный день без подзарядки.

Комментарии:

Добавить комментарий

Scroll Up