Приложение Sticker Ride — зарабатывай на своем автомобиле!

logo_extt

Представьте, если бы вам платили за то, что вы с утра едете на работу. Или за вечерние «покатушки» по МКАДу. Или…в общем, за любой автопробег вы бы получали реальные деньги. Звучит невероятно, но именно это предлагает сервис StickerRide. На определенных условиях.

В чем суть?

Суть проекта StickerRide (http://stickerride.ru/) в том, что вы принимаете участие в рекламных акциях различных компаниях. Принимаете участие в виде специальных наклеек (стикеров) на вашем автомобиле. Количество заработанных денег напрямую зависит от количества километров, которые вы «намотаете». К сожалению, сервис пока работает только в г.Москва. В планах г. Санкт-Петербург.

Как начать работать?

Нужно установить специальное приложение (http://stickerride.ru/auto/). Версии для Windows Phone, к сожалению нет. Далее вы регистрируетесь в системе и выбираете нужную рекламную компанию. Не обязательно обклеивать автомобиль полностью. Всё зависит только от вашего желания — хотите, клейте только заднее стекло, хотите только на капот. Конечно, чем больше стикеров, тем больше и оплата.

Я выбрал рекламную компанию, что дальше?

Далее вы едите на специальную станцию по наклеиванию стикеров. (Манежная площадь, подземный паркинг гостиницы «Москва»). Там вы увидите гаражные или откатные ворота компании «Мир ворот». Прайс лист можно посмотреть на сайте http://xn—-7sbbhn2awfgavqch2k.mirvorot.kiev.ua. Подземная парковка в Москве — место с дефицитом свободного места, поэтому откатные ворота как никак кстати подойдут для защиты закрытых пространств.

3rd

Там происходит мойка и наклейка (всё бесплатно) стикеров на ваш авто специалистами StickerRide. По заверениям специалистов компании — пленка очень высокого качества — повреждение лакокрасочного покрытия — исключены. Впрочем, пользователи сервиса тоже это отмечают.

Наклейки наклеены, в путь!

После оклейки автомобиля — вы участник компании. Не забывайте запускать приложение перед тем, как поехать куда-либо! За каждый километр начисляются «поинты» — это внутренняя валюта сервиса. Затем поинты уже обмениваются на реальные деньги. В данный момент 1 поинт = 3 рублям. Поинты расчитываются от вашего местоположения. В центре тариф самый большой — ~1,8 поинта/км (т.е. примерно 6 рублей за километр! На МКАДе всего 0,3 поинта/км (т.е. примерно рубль за километр). После окончания акции (приложение сообщит об этом) — приезжаете на пункт оклейки, где вам безболезненно для ЛКП снимут наклейку. Можно выбирать следующую рекламную компанию.

Сколько можно заработать?

В среднем за 1000 км можно заработать ~2000 рублей. Как уже упоминалось, заработок сильно зависит от дислокации и маршрута поездки. Вывод возможен на QIWI-кошелек, на номер телефона. Выдача средств наличными — пока в планах у создателей

Как выглядят наклейки?

11st

22nd

43th

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Scroll Up