В iPhone 7 удалят кнопку «Домой»

logo

Новый iPhone 7, по традиции, должен выйти в сентябре нынешнего года. Apple готовят не то революцию, не то новую тенденцию — удаление из интерфейса кнопки Home. Это самое большое изменение по сравнению с шестой версией iPhone да и вообще самое дерзкий вызов мобильному рынку в мире. А, как известно, Apple — законодатель мод на рынке подобных девайсов, а это значит, что любое, даже самое неожиданное решение, вскоре подхватят все мировые производители.

Данную информацию предоставил источник, близкий «к этому вопросу» — так цитирует данную новость информационное агенство Bloomberg. По слухам, эту «фичу» реализуют в виду более мощного акцента на дисплей телефона, на идентификацию по пальцем руки. Напомним, что данную функцию должны были реализовать еще в iPhone 6, который сейчас, перед премьерой новой модели, сильно подешевел на вторичном рынке. Цены можно сравнить в официальном интернет-магазине — http://www.notus.com.ua/iPhone. Там можно купить как и limited edition, так и совсем старую версию 3GS, цена на который уже упала ниже 10 000 рублей в интернет-магазинах.

1st

Это подтверждает слухи о том, что iPhone 7 будет иметь сканер отпечатков пальцев, встроенный прямо в экран, что уменьшит его границы сверху и снизу дисплея. Опять же по слухам Apple не собирается полностью избавляться от кнопки Home, но сделает её не физически неосязаемой.

Также по слухам будет удален разъем для наушников. Шаг ли это для выхода на рынок беспроводных bluetooth-наушников? Это мы увидим в конце сентября — и это прямой вызов к тому, что Apple минимизирует внешний интерфейс модели iPhone. В любом случае, запуск iPhone 7 даст ответы на многие вопросы. Если мы и не увидим полное удаление кнопки Home полностью, то, как минимум, мы получим новый дисплей с изогнутым экраном с новым, сенсорным управлением телефона.

Комментарии:

Добавить комментарий

Scroll Up