Куда обратиться для заказа металлоконструкций?

сварка металлоконструкций

Компания «Сварка» занимаемся под заказ изготовлением металлоконструкций из стали. Профессионалы высокого класса легко создают проект любой сложности. Работы проводятся как с мелкими, так и с крупными объемами. Будьте уверенны, продукция прослужит вам долго. Вы будете полностью удовлетворенны качеством. При этом предоставляется полный комплекс услуг: производство-монтаж. Возможна отправка изделий по всей территории России. Подробно можно ознакомиться на metsvarka.ru.

Высокое качество, надежность и гарантия

Данная фирма уже многие годы известна высоким качеством работы и ответственным отношением к любому заказу клиента. К тому же, всегда соблюдаются сроки поставки, которые указываются в контракте. По металлоконструкции сварке предоставляются все гарантии. Помимо этого, одним из главных преимуществ является и ценовая политика, которая безусловно радует клиентов.

Виды металлоконструкций под заказ:

  1. — лестницы;
  2. сварные каркасы;
  3. — ворота;
  4. — заборы;
  5. — решетки.

Компания Сварка также занимается покраской, дробеструйной обработкой и цинкованием металлоконструкций. Отличное качество и доступные цены порадуют заказчиков. По всем вопросам можно получить консультацию по телефону +7(499) 707-20-97.

Клиенты могут быть уверенны в качестве изделий, потому как выпускаемые металлоконструкции полностью соблюдают ГОСТам. Изделия из стали прослужат более 30 лет, что является качественным показателем. На все услуги предоставляется гарантия. Если вы обнаружили брак или какой-либо изъян, вам заменят конструкцию на новую. При большом заказе вам предоставят хорошую скидку. Доставка продукции осуществляется в любой регион России. Нет значения, доставка производится по Москве или вы ожидаете заказ во Владивостоке, продукция прибудет в оговоренный срок. Компания «Сварка» сотрудничает с компаниями СДЭК и ПЭК.

Реализация заказа начинается прямо в день его оплаты, поэтому вам не придется долго ожидать своей очереди, пока мастера начнут работу. В среднем уходит до 2-х дней на изготовление и отгрузку металлоконструкций. Предоставляются услуги по предварительному проектированию, производству, а также монтажу.

Компания «Сварка» — это наложенное производство, штат профессиональных мастеров и ответственный подход к своей работе всех сотрудников. Доверяйте только лучшим и получайте качество по доступной цене.

Комментарии:

Добавить комментарий

Scroll Up