Какой фирме поручить отделку домов в Чехове?

отделка фасада

Услуги компании по отделке домов в Чехове

Отделка домов и коттеджей, в отличие от квартир, включает в себя большие объемы работ. В них входит подводка и распределение коммуникаций (электричество, водопровод, вентиляция, канализация), а также наружная отделка фасада. Именно от этого зависит эстетичность внешнего вида строения, его устойчивость к воздействию окружающей среды и температурных перепадов.

Особенности отделки домов

Отделке домов должно предшествовать составление проекта по оформлению и дизайнерским предпочтениям всех помещений. В них оговариваются используемые в работе материалы и расходники. Сам процесс разделен на несколько этапов, в которые входит:

  • Разводка электропроводки и подготовка мест под установку оборудования.
  • Прокладка водопровода и канализационных труб.
  • Черновая отделка – штукатурка стен с их выравниванием, шпаклевка, стяжка пола. Очень важно, чтобы этот вид выполняли специалисты нашей фирмы. В этом случае вопросы по качеству и выведению нулевого уровня, в дальнейшем, не возникнут.
  • Окончательная (финишная) отделка – укладка плитки, паркета, оклейка обоями.

Именно на этом этапе необходим дизайнерский проект. Его отсутствие удешевит стоимость работ, но потребует регулярного контроля со стороны владельца за используемыми материалами (цвет, размеры, колер). Завершающим этапом служит отделка потолка. Наши специалисты выполнят любой их вид (натяжные, гипсокартон, панели, 2-х, 3-х уровневые) в кратчайшие сроки.

Способы обращения

Обратиться в компанию для консультации можно по телефону или отправив письмо на электронный адрес. На официальном сайте компании  http://domov-remont.ru можно ознакомиться с примерами выполненных отделочных работ и их конечной стоимостью. Уточнить как выполняется отделка фасада дома фото представлены в разделе «галерея» и вызвать замерщика, который приедет по указанному адресу в удобное для вас время.

Телефон для заказа отделки дома: +7 (499) 322-72-11

Be the first to comment on "Какой фирме поручить отделку домов в Чехове?"

Добавить комментарий

Scroll Up