Обзор копии айфона 8.

logo_iphone7

iPhone — это гаджет, о котором мечтает каждый, ведь он оснащен всеми необходимыми современными функциями и дополнительными возможностями. По причине огромной популярности, его модели часто копируют. Какими качествами обладают реплики и в чем их отличия, об этом поговорим дальше.
Обзор копии айфона 8.
Копия 
iPhone 8 упакована в коробку, как и ее прототип. На поверхности коробки есть цветной рисунок телефона (фронтальная), сбоку надпись iPhone и сзади информация о модели (цвет, к-во ядер и размер памяти). В комплектацию коробки входят инструкции, ключ для слота сим карты, блок питания (как в оригинале), стандартный USB кабель (как в оригинале), гарнитура (наушники) и сам аппарат в пленке. Защита легко снимается. Задний корпус сделан из пластика и на нем можно увидеть две камеры, вспышку и сам значок яблока. По бокам расположены кнопка включения, слот для сим карты, клавиши громкости и вибро. На нижней панели есть разъем для питания и 2 динамика. Экран заклеен защитной пленкой. По размерам и диагональю экрана модель абсолютно идентична копии айфона 7. Чтоб установить русский язык, нужно зайти в настройки и выбрать его. Чтоб вернутся из меню назад необходимо нажать стрелочку в верхнем левом углу экрана или нажать на кнопку, расположенную посредине нижней панели. Начинка телефона такая же, как у оригинала. Камера отличного качества, имеется автофокус.
Телефон быстро реагирует на прикосновения, ловко выполняет задачи. В руке лежит удобно и не скользит.
Обзор копии айфона 8 плюс.
Копия 
iPhone 8 плюс также упакована в коробку. На ней изображен телефон, того же цвета, что и внутри. Имеются все необходимые надписи (марка телефона, цвет, количество ядер, объем памяти). Верхняя грань аппарата осталась пустой, все остальное стандартно: снизу разъем питания и динамики, справа лоток для сим и кнопка блокировки, слева клавиши громкости и вибро. Модель является увеличенной версией обычной восьмерки. К телефону прилагается все необходимое: ключ-скрепка, инструкцию, телефон, наушники, блок питания, USB кабель, а также переходник. Панель из метала. Экран достаточно большой 5,5 дюйма. Есть две камеры. Фронтальная на 2 Мп и задняя на 8 Мп. Качество съемки хорошее, есть функция стабилизации изображения. Модель быстро реагирует на прикосновения и не дает задержек в задачах. Начинка телефона отличная. Оперативной памяти вполне хватает для естественной работы модели. Чтоб добиться «лагов», необходимо загрузить память несколькими тяжелыми приложениями и играми. Это, собственно и радует, так как ранее модели айфона не справлялись даже со стандартными программами. При активном использовании телефона, батарея держит заряд 2 дня. Модель айфона 8 плюс создана для любителей больших дисплеев.
Это основная информация, которую необходимо знать о репликах именитого 
бренда.

Комментарии:

Один комментарий на «“Обзор копии айфона 8.”»

  1. Копия есть копия….

Добавить комментарий

Scroll Up