Услуги компании Vitec.ru

витэк

Компания Ви-Тэк

Бизнес — компания Ви-Тэк — вот уже много лет начиная с 1995 г, это системный интегратор Санкт Петербург в сфере измерений и автоматики. Благодаря высоко — технической оснащённости и сплочённой коллектива профессиональных специалистов быстро решающих даже трудные технические задачи и применению современных технологий.

1.Что из себя представляет Ви-Тэк

Ее расширение началось с 1995 г с самых малых систем измерения до больших функциональных комплексов с применением современных технологий машинного зрения и робототехники. В ее состав вошли заказчики компаний не только из России, но из стран Европы и Америки.

А уже в 1996 г компания вошла в состав — Альянса мировых разработчиков — National Instruments, применяющих программные и аппаратные решения американской компании National Instruments. А после уже в 2012 г она вступила – в элитный состав Альянса NI Gold Member и международную Ассоциацию Европы Машинного Зрения (EMVA).

Компания ведет активный образ жизни разрабатывая проекты малой и большой величины в тематической сфере. Старается сложить с каждым заказчиком долгие и крепкие долговременные выгодные отношения для развития продвигающегося бизнес — проекта.

2.В каких направлениях она специализируется

Рабочая система активно работает в составе стендов на лидирующих фирм по машиностроению в России, с высоким использованием, где в лабораторных исследованиях для обнаружения и регистрации сигналов разных видов природы, а также контроля в направлениях сферы пищевой и фармацевтической отрасли, дополнительно в деревообрабатывающей и металлургической.

Благодаря профессиональному опыту компания активно в короткие сроки укомплектовывает и исполняет малые и крупные заказы на поставки таких товаров как — камеры basler и тензостанция. Имеет прямые договора с поставщиками комплектующих со многими ведущими компаниями.

3.Особенности компании

Бережно относится к каждому сотруднику достойно оплачивая труд. Мотивируя тем самым реализовываются человека как личность. Поэтому компания так тщательно обучает и сертифицирует специалистов. В состав компании входят настоящие профессионалы — инженеры(доктора наук), сертифицированные в рамках международных программ сертификации разработчиков.

Многоспектральные камеры basler могут пригодиться для решения разных задач. Однако они применяются непосредственно в лабораториях для оснащения дрон, применяющие в разных направлений, к примеру:контроль состояния растений в поле.

Комментарии:

Добавить комментарий

Scroll Up