Где в Киеве сделать лазерную эпиляцию?

эпиляция

Технологии в области аппаратной косметологии не стоят на месте — благодаря этому появилась и уже зарекомендовала себя как одна из самых эффективных и при этом безопасных лазерная эпиляция Киев.

Принцип методики

В центре http://www.goravsky.ua/ специальным прибором — лазером производятся локальные множественные «вспышки» излучения, действующие на пигмент волос — меланин. Нагреваясь, он способствует атрофированию волосяных фолликулов, которые вместе со стержнем волоса через некоторое время выпадают. Мощность регулируется в зависимости от обрабатываемой зоны.

Для кого подходит

Лазерная эпиляция в Киеве — панацея в случаях обильного роста, проблемы вросших волос, а также болезненности и раздражениях при шугаринге, бритье и воске.

Абсолютные противопоказания: декомпенсированный сахарный диабет, иммунные и онкозаболевания, беременность и период лактации.

Актуальные виды лазерной эпиляции в Киеве

— Неодимовый (подходит смуглым девушкам с темными волосами)

— Александритовый (способен удалить светлые и рыжие волосы)

— ILP (методика, применяющаяся не только как эпиляционная, но и фотоомолаживающая).

Сколько процедур необходимо выполнить?

Единовременно луч воздействует на 15-20% фолликулов в активной фазе роста, остальные же находятся в переходной или стадии покоя — то есть, они хоть и становятся слабее от лазерного воздействия, но полностью могут быть уничтожены во время последующих эпиляций. Полный цикл смены волос на теле происходит 7 месяцев — 1,5-2 года, в течение которых и производится курс.

Как часто проводятся процедуры

Приблизительно от первого до второго посещения косметолога центра лазерной эпиляции Киева должно пройти 4 недели, от второго до третьего — 6, и далее с увеличением интервала на 2 недели (устанавливается специалистом индивидуально). При этом уже с первого сеанса клиенты лишаются до 30% волос на выбранном участке, и далее по нарастанию.

Особенности

В отличие от всех других видов эпиляции перед сеансом (за 2-3 дня) волосы необходимо сбрить, так что во время проведения процедуры их длина должна составлять 2-5 мм. Нельзя делать выщипывание и биоэпиляцию, также за 2 недели не следует принимать солнечные ванны.

Телефон центра эстетической медицины: +38 044 220 47 17

Be the first to comment on "Где в Киеве сделать лазерную эпиляцию?"

Добавить комментарий

Scroll Up