Реставрация ванн акрилом

ванная

Реставрация ванн акрилом является современным способом восстановить поверхность ванны. Ведь в своем большинстве повреждения и дефекты акриловых ванны убираются с помощью реставрации. и создается новое безупречно качественное, долговечное покрытие.

Почему именно акрил?

Покрытие ванны акрилом — это в разы дешевле, чем покупать и устанавливать новую, при этом нет необходимости проводить демонтаж или другие трудоемкие работы, все проходит быстро и чисто. Поэтому те клиенты, которые раньше были озадачены покупкой новой ванны с радостью пользуются услугой реставрации. Как бы ни была распространена услуга на сегодняшний день, многие о ней слышат впервые.

Для реставрации поверхности ванны используется жидкий акрил, который при нанесении на поверхность ванны образует ровный глянцевый слой, устойчивый к перепадам температур, механическим ударам и воздействию агрессивных веществ. Реставрация акрилом – это безопасный, гигиеничный способ получения нового гладкого покрытия.

Обычно процесс реставрации занимает нескольких часов, а пользоваться такой обновленной ванной можно уже на следующий день, что очень удобно и приемлемо для многих хозяев. Конечный результат зачастую тяжелой отличить – создается впечатление, будто ванна была установлена новая.

Be the first to comment on "Реставрация ванн акрилом"

Добавить комментарий

Scroll Up