Косметика Avon — красота и заработок

косметология

Avon с успехом работает на российском рынке 23 года и даже имеет собственный завод по изготовлению товаров для красоты и здоровья. Пожалуй, не осталось в нашей стране женщины, которая бы обошла стороной продукты компании. Высокое качество при невысокой цене и отличном сервисе — основные составляющие успеха.

Особенно радует факт, что теперь для приобретения продукции Avon совсем не обязательно ждать консультанта по красоте и приобретать у него товар по цене каталога. Сделать заказ со скидкой до 30% и превратить ее в дополнительный заработок с Avon, сегодня стало реальностью для каждого. Всего несколько простых шагов — и Вы у цели!

Регистрация на сайте

Первое, что необходимо сделать, это пройти простую схему эйвон регистрации и получить доступ к личному кабинету на сайте https://rossia-avon.ru/.

Процедура эта одноразовая, бесплатная, без какой-либо предоплаты и не обязывающая вас к распространению продукции. Нет минимальной суммы заказа и ограничения по срокам. Это значит, что объем покупки и дату размещения вы выбираете самостоятельно. Но самое главное, что став зарегистрированным пользователем сайта, вы за каждый заказ будете получать гарантированную скидку в размере от 15 до 30% за единицу продукции. Она может принести вам дополнительную прибыль и стать ощутимой прибавкой к бюджету, для этого просто реализуйте товар по цене каталога эйвон. А в период распродаж на сайте скидка увеличивается до 70%, следовательно, растет и ваш заработок.

Приятным бонусом к регистрации выступает гарантированное получение подарка при первом заказе на сумму 1000 рублей и участие в различных акциях с возможностью получения призов из числа продукции Avon в дальнейшем.

Преимущества зарегистрированных пользователей

Лояльная компания Avon дает еще несколько дополнительных «плюшек» для заработка при онлайн-регистрации:

  • возможность сделать это без подтверждения данных личности документально либо с полными паспортными данными, с дальнейшим предоставлением финансовой отчетности;
  • несколько подходящих способов доставки по России, с возможностью выбора и минимальными тарифами;
  • три способа оплаты: при оформлении, при получении либо в течение 7 дней после получения. Отсрочка платежа дает возможность поставить продукцию клиентам, собрать оплату и рассчитаться с компанией, не вкладывая собственных средств;
  • возможность возврата товара в течение 60 дней с момента получения, в случае отказа покупателя.

Be the first to comment on "Косметика Avon — красота и заработок"

Добавить комментарий

Scroll Up