Возможности программы Rhinoceros 6

Программа Rhinoceros 3D позволяет создать, исправлять, исследовать, изобразить и изменять неровные, поверхности, твердые тела, облака точек и многоугольные сети NURBS. В то же время отсутствуют всякие ограничения на трудность, степень или масштаб объектов, за исключением тех, которые вызваны используемым компьютерным оснащением. Rhino 6 скачать можно на сайте rhino-3d.ru.

Главные преимущества:

  • Бесплатное моделирование различных 3D-конфигураций с использованием инструментов, доступных только в более дорогих продуктах и в 20-50 раз дороже, чем в Rhino 6 русская версия.
  • Доверие, нужное для создания дизайна, создания прототипов, анализа и изготовления различной продукции – от самолетов до ювелирных изделий.
  • Взаимодействие с другим программным обеспечением для конструирования, CAM, исследования, представлений, анимации и формирования изображений.
  • Доступность обучения и применения предоставит вам сосредоточиться на создании и демонстрации своих моделей без большого времени, затрачиваемого на изучение программы.
  • Увеличенный темп даже на простых ноутбуках. Отсутствует потребность приобретать современное ИТ-оснащение.

Новые преимущества Rhino 6

С самого начала исследования Rhino 6 целью было устранить как можно больше ограниченных мест, относящихся к рабочей деятельности по применению программы, а также занесением огромного количества мелких и крупных преобразований. Все это должно было гораздо стимулировать действие Rhino и гарантировать вероятность обрабатывания самых больших моделей и сотрудничества по проектам.

Благодаря пользователям нам удалось проводить старательные тесты программы и оптимизировать ее, что привело к приобретению наиболее ускоренной и устойчивой вариаций.

Вне Rhino 6

Сообщество Serengeti считается крупнейшей африканской саванной. Как и при специализации к разработке прошлых вариаций, группа создателей Rhino позволяет пользователям лично участвовать в ее проверке на всех стадиях изучения обновленной вариации Rhino.

В то же время вы имеете право быть в создании не только будущей версии программы, но и повлиять на все предстоящие продукты Rhino.

Поскольку многочисленные новые решения поступают за рамки одной вариации, мы разработали проект Serengeti, чтобы дать им альтернативу напрямую влиять на процесс поиска для всех предстоящих ее вариаций.

Обновления

Она непроизвольно грузит обновления на ваш ПК и объявляет вас о соглашении к инсталляции. Вы проверяете наличие обновлений в пункте «Обновления и статистика» диалогового окна «Настройки Rhino».

Be the first to comment on "Возможности программы Rhinoceros 6"

Добавить комментарий

Scroll Up