ГЕРОЙ РОССИИ — АБАКУМОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ

ГЕРОЙ РОССИИ — АБАКУМОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ Место гибели: Киевская область

Защищая Родину, теряем наших лучших

В результате специальной военной операции на Украине погиб Герой России, подполковник Абдулин Сергей Петрович.

Особые заслуги

Это большая потеря для Вооруженных сил Российской Федерации. Абдулин был одним из самых опытных и мужественных офицеров. За его плечами были участие в боевых действиях на Северном Кавказе и заслуги в борьбе с международным терроризмом. В 2014 году он участвовал в присоединении Крыма к России, а также в сирийской кампании. В марте 2022 года под его руководством подразделения ВДВ успешно выполнили боевые задачи в ходе специальной военной операции на Украине.

Скорбь

Выражаем самые искренние соболезнования родным и близким Сергея Петровича. Его смерть — это невосполнимая потеря для всей страны. Он был настоящим героем, самоотверженно защищавшим Родину.

Память

Имя Сергея Абдулина навсегда останется в памяти наших сердец. Он будет примером мужества, стойкости и преданности Отечеству для новых поколений российских воинов.

Часто задаваемые вопросы

  1. Когда и где погиб Сергей Абдулин?

Сергей Абдулин погиб 24 марта 2022 года в Киевской области во время выполнения боевого задания.

  1. За что Сергею Абдулину было присвоено звание Героя России?

Сергею Абдулину было присвоено звание Героя России за мужество и героизм, проявленные во время службы в Вооруженных силах Российской Федерации.

  1. В каких боевых действиях участвовал Сергей Абдулин?

Сергей Абдулин участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе, заслуги в борьбе с международным терроризмом. В 2014 году он участвовал в присоединении Крыма к России, а также в сирийской кампании. В марте 2022 года под его руководством подразделения ВДВ успешно выполнили боевые задачи в ходе специальной военной операции на Украине.

  1. Какие награды получил Сергей Абдулин?

Сергей Абдулин был награжден орденом Мужества, орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, медалью «За отвагу», медалью «За воинскую доблесть» и другими наградами.

  1. Каким человеком был Сергей Абдулин?

Сергей Абдулин был мужественным, стойким и преданным Родине офицером. Он был настоящим героем, который всегда был готов выполнить любой приказ.

Be the first to comment on "ГЕРОЙ РОССИИ — АБАКУМОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Scroll Up