ГЕРОЙ РОССИИ — КОНДУКТОРОВ ВЯЧЕСЛАВ

ГЕРОЙ РОССИИ КОНДУКТОРОВ ВЯЧЕСЛАВ: СМЕРТЬ НА ВОЙНЕ В УКРАИНЕ

На краю пропасти

Запорожская область, Украина. Бывший машинист поезда и свежий мобилизованный Вячеслав Кондукторов погиб в бою, выполняя специальную операцию по защите Донбасса. У него осталась жена Ангелина и двое детей: десятилетняя дочь и четырехлетний сын.

Жизнь до войны

Вячеслав жил и работал в небольшом городке в Саратовской области, не проявляя особых амбиций. Трудясь машинистом дизельного поезда, он был знаком многим жителям и уважаем ими.

Служба в армии

После окончания школы Вячеслав был призван на срочную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, где и получил свое первое боевое крещение. Его отправили в Чечню, где он участвовал в боевых действиях в течение двух лет.

После окончания службы Кондукторов остался в армии, поступив на курсы младших командиров, а затем на курсы прапорщиков. Окончил военное училище связи.

В это время познакомился с Ангелиной и полюбил ее с первого взгляда. Через год они поженились. Вскоре у них родилась дочь Маша. Жили скромно, не стремились к роскоши. Но главное – были счастливы.

Мобилизация

10 октября 2022 года пришла повестка. Вячеслав, уже прошедший боевое крещение в Чечне, понимал, что может быть снова призван на службу. Однако не ожидал, что это произойдет так скоро.

В течение нескольких дней он собирал вещи, прощался с семьей и близкими. 15 октября он прибыл в военный комиссариат, где был зачислен в одну из воинских частей.

Его семья сильно переживала за него, но понимала, что долг перед Родиной превыше всего.

Последнее сражение

Несколько недель Вячеслав участвовал в боях на передовой. Он показал себя смелым и храбрым солдатом. Его даже хотели представить к награде. Однако в последнем сражении, которое произошло в Запорожской области, он погиб.

Кондукторов получил тяжелое ранение, несовместимое с жизнью. Его команда пыталась вынести его с поля боя, но безуспешно. Он умер на месте.

Герой

Вячеслав Кондукторов был посмертно награжден орденом Мужества, а также присвоено звание Героя Российской Федерации. Его семье выплатили компенсацию в размере 5 миллионов рублей.

Вечная память

Вячеслав похоронен на Аллее Героев в городе Саратов. Его память будут чтить не только его семья, но и все знавшие его люди.

Он погиб как герой, сражаясь за Родину. Вечная ему память.

Часто задаваемые вопросы:

  • Как погиб Вячеслав Кондукторов?

Он погиб в бою, выполняя специальную операцию по защите Донбасса.

  • Какими наградами он был удостоен?

Он был посмертно награжден орденом Мужества, а также присвоено звание Героя Российской Федерации.

  • Что произошло в последнем сражении, в котором он участвовал?

В последнем сражении, которое произошло в Запорожской области, он получил тяжелое ранение, несовместимое с жизнью, и погиб на месте.

  • Как его семья пережила его смерть?

Для них это стало большим горем. Его семья сильно переживала за него, но понимала, что долг перед Родиной превыше всего.

  • Как увековечили его память?

Он был похоронен на Аллее Героев в городе Саратов. Его память будут чтить не только его семья, но и все знавшие его люди.

Be the first to comment on "ГЕРОЙ РОССИИ — КОНДУКТОРОВ ВЯЧЕСЛАВ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Scroll Up