Наушники Noble Audio Kaiser 10. Тестируем звук за 110 000 тысяч рублей

logo_edit

«Капельки» не должны стоить дорого. Эта мысль посещает всех, кто заходит в магазины по пути домой, всех, кто открывает вкладку интернет-магазина. Сегодня мы разнесем этот стереотип в пух и прах — бренд Noble бьет все рекорда по стоимости персональных наушников — 1700$ в ритейле. 

Перед началом обзора стоит отметить, что бренд Noble традиционно дорогой. Наравне с продукцией Ultimate Ears, JH Audio и Westone, наушники от Noble стоят обычно более тысячи долларов. Наша задача выяснить, соответствует ли качество заявленной цене. Забегая вперед, скажу, что Audio Kaiser 10 — это и есть один сплошной плюс

Начнем с того, что наушники имеют уникальную металлическую конструкцию. Благодаря обработке специалистов из всемирно известной компании Neal Feay — наушники получились очень легкие, но при этом достаточно прочные. Сбалансированный звук в каждом из «якорей», благодаря специальному драйверу — фирменная фишка Noble. Диапазон воспроизводимых частот действительно впечатляет — глубокий насыщенный басс не мешает почувствовать самые верхние частоты (High Hat, Hi-hat).

микронаушник

Если сравнивать звук с чисто человеческой стороны, то прослушивая композицию можно услышать ранее не замеченные гитарные запилы, флейту или даже барабаны. Низкие частоты вообще очень и очень добротно звучат в наушниках подобного размера. Музыка звучит абсолютно по-другому, воспринимается совсем иначе. Стоит ли Audio Kaiser 10 своих денег чисто как инженерное решение — определенно ДА! Это са

2nd

Дизайн из категории «стильно, модно, молодежно», но всё же — на любителя.  А вот эргономика — на высоком уровне. На фотографии сверху хорошо видно, что каждый из концов искривлен для более хорошей посадки в ухе. Даже при беге мне не приходилось поправлять их, как это обычно бывает для такого типа наушников. В крайнем случае вам на помощь придут аж целых 12 пар резиновых уплотнений. Лучше Ausio Kaser 10 в этом плане только Klipsch X20is, но данная модель проигрывает по звуковым качествам. С материалами — всё понятно. За такую цену — они безупречны, особенно алюминиевый корпус в лучших традициях дорогих смартфонов. Noble Ausio Kaser 10 просто приятно держать в руках.

4th

Ausio Kaser 10 — он как дорогая спортивная машина в городской среде. Роскошный. Идеальный. В нем реализованы самые современные технологии и он привлекает внимание окружающих. Он не для всех.  Если недостатка в деньгах вы не испытываете — это будет отличным приобретением — это не просто аксессуар, а самый настоящий предмет роскоши. Изысканные музыкальные гурманы будут в восторге — обычным людям вряд ли нужны такие наушники.

Комментарии:

Добавить комментарий

Scroll Up