Pokemon Go в Сыктывкаре. Где ловить?

logo

Nintendo вновь удивляет своих фанатов. Казалось бы забытая в широких кругах тема покемонов (в Японии страсть к ним не спадала вообще), вновь прокатилась волной популярности. Крышесносящее приложение Pokemon Go уже принесло около 8 млрд.$ через магазин приложений, причем официально оно не запущено ни в США, ни в России. Стать тренером покемонов — не все ли мечтали об этом, смотря сериал в недалеком прошлом?

4th

«Это что за покемон?» или правила игры.

Игра Pokemon GO обзор которого выпустили уже все ведущие интернет-медиа, о том, как найти, обучить и выиграть бои с помощью покемонов, которых вам надо найти. Интерфейс игры использует реальный Google Maps, но только со своими элементами интерфейса. Чтобы играть в неё вам, соответственно, нужно включить GPS в смартфоне. Как только покемон будет в зоне видимости нужно кинуть в него специальный мячик (покетбол)

Где взять эти покетболы? Их можно купить за реальные деньги, но бесплатно они есть в специальных местах,  называемых Pokestop. как правило, это культурные памятники, какие-то известные места в городе, здания, строения, гаражи и так далее. Посещать «стоянку» можно ни один раз, но не сразу — нужно некоторое время, чтобы вы снова могли взять вещи оттуда. На карте она обозначена специальным символом:

2nd

Посещение стоянки и ловля покемонов даёт опыт в игре. Зачем он нужен? С уровнем растут ваши способности, как тренера. Соответственно, больше шансов победить своего соперника. А сражаться друг с другом можно только с определенного уровня можно сражаться с другими игроками (на данный момент — с пятого уровня).

3rd

[su_quote]Помните, что основная цель игры вовсе не сбор всех покемонов. Точнее, суть игры не только в этом. Pokemon Go это всё-таки файтинг, поэтому тренируйте покемонов, собирайте мощную команду и атакуйте «противника» в виде другого тренера или монста.[/su_quote]

Где чаще всего появляются покемоны в Сыктывкаре?

Не забывайте, что тип покемона вам намекнет на то, где его искать. Если покемон водный, то логично было бы искать его на пляже. А некоторые и вовсе доступны только в ночное время. Итак, где же ловить наших покемонов? По наблюдениям поклонников игры в Сыктывкаре чаще всего они встречали покемонов в следующих локациях:

АЭРОПОРТ (ул. Советская)

Судя по сообщениям из социальных сетей, аэропорт и прилегающие к нему территории просто «кишат» покемонами — на данный момент это самое большое обнаруженное место большого количества монстров.

КИРОВСКИЙ ПАРК

В нем, как выяснилось, приятно не только гулять влюбленным и молодым родителям. Бери на заметку и не забудь свой телефон, когда спустишься к набережной.

 

ЭЖВИНСКИЙ РАЙОН

По всей эжве собрано уже немало покемонов, поэтому пройтись по ул. Славы, спуститься вниз к речке — лишним точно не будет. А еще там красиво.

Мкрн. СТРОИТЕЛЬ ( ЭЖВА)

Одно из самых злачных мест г. Сыктывкара, как выяснилось, облюбовали некоторые покемоны. Обратите внимание, что в Строителе огромное количество гаражей, а значит рядом должны быть покерсторы. Кстати, больница для душевно больных там тоже недалеко — смотри не попадись!

[su_quote]Основная группа в Сыктывкаре по игре Pokemon Go — http://vk.com/club125339216[/su_quote]

P.S. Самый главный плюс в Pokemon Go?

Несмотря на то, что наше правительство уже точит зуб на «покемономанию» в России, которое считает, что «подобную чепуху в России нужно запретить, чтобы нам не навязывали виртуальную реальность», игра Pokemon Go имеет гораздо больше пользы для больших и взрослых игроков, чем любая другая мобильная игра. Только вдумайтесь, американский игрок прошел пешком около 150 км, чтобы поймать все покемонов. Неплохая альтернатива сидению дома на диване, не правда ли? Прогулки на свежем воздухе — вот главный плюс игры Pokemon Go. Пусть реальность в игре и виртуальная, но возможность собираться в компании, бегать и веселиться — самая что ни на есть реальная

1st

Комментарии:

Добавить комментарий

Scroll Up