Новая мобильная связь. Путешествуй с Ростелекомом.

kvr_000844_00061_1_t218_201730

Сегодня, 6 октября, в Коми филиале Ростелекома прошел торжественный запуск новой услуги — мобильной связи! Крупнейший игрок на рынке фиксированной связи вышел на рынок сотовых сетей. Что может предложить Ростелеком конечному пользователю, избалованному вниманием со стороны большой тройки — МТС, Билайна и Мегафона.

Стоит отметить, что Ростелеком работает по схеме MVNO — т.е. является, по сути, «виртуальным» оператором. Это означает, что собственной мобильной инфраструктуры у Ростелекома нет — он используется сети оператора ТЕЛЕ2 для продажи услуг под своей торговой маркой.

Ну а теперь самое вкусное — тарифы. Заголовок статьи намекает на то, что с Ростелекомом, в первую очередь, будет выгодно тем, кто часто совершает междугородние и/или международные звонки. Если вы, скажем, задумали отпуск в украинском курорте «Буковел», то звонки в Россию будут стоить всего 15 рублей за минуту! По информации портала травело — это место отлично подходит для зимних видов спорта. А те, кто путешествуют по России могут и вовсе ликовать — во все пакеты, кроме минимального, входят до 900 минут на все (!) телефоны России (имеется ввиду стационарные, «домашние» телефоны).

1st

Кстати, в «безлимитных» тарифах (с абонентской платой) есть бесплатные SMS (300, 500, 900 шт). Напомним, что у теле2 с их тарифом «черный» пакет SMS с тарифа убрали (у тех, кто подключался в 2016 году). Это, безусловно, плюс в копилку Ростелекома.

2nd

Интересна и система оплаты мобильной связи от РТК. Способов пользования услугами два — авансовый и кредитный. Авансовая система оплаты подразумевает всем привычную схему работы — пополняете баланс и пользуетесь услугами на эту сумму. Абонентская плата списывается каждый месяц, как и у всех других сотовых операторов. Кредитная же система предполагает расчетный период —  1-ое число каждого месяца. Выставленный счет нужно оплатить в течение 20 дней. Кредитный лимит при такой схеме оплаты равен трём месячным абонентским платам (в зависимости от тарифа).

Комментарии:

Добавить комментарий

Scroll Up