Прогнозы в SEO на 2017. Какой сервис лучше использовать для заработка?

logotype

SEO-шторм, заполонивший рунет в начале прошлого десятилетия постепенно сходит на нет. Кризис внес свои коррективы в финансовые возможности многих компаний и далеко не каждый руководитель выделит энную сумму на раскрутку нового проекта. Сжатые сроки и бюджеты вынуждают искать новые способы продвижения контента.

Можно ли заработать на SEO в 2017 году? Этот вопрос волнует многих веб-мастеров, ведь относительно легкие способы заработка в сети либо уже давно не работают, либо уже не приносят баснословной прибыли, как было в сытные «нулевые». По данным авторитетного блога vacenko.ru основным нюансом стабильного дохода с web-индустрии будет являться собственная база подписчиков. Авторы статей советуют размещать рекламные баннеры и не брезговать, а наоборот, как можно охотней, привлекать трафик с видео-хостинга YouTube.

Также не стоит брезговать рекламой в социальных сетях. Дадим небольшую подсказку. Очень хороший и качественный трафик можно получить с паблика «Подслушано» вашего города. Например, в группе «Подслушано Сыктывкар» ~33 000 подписчиков. Каждый день туда заходят тысячи человек, активность подтверждается лайками и обильным количеством комментариев. Суть в том, что реклама в таких пабликах одна из самых недорогих. К слову, в «Подслушано Сыктывкар» закрепить запись в верхней части группы стоит всего 2000 рублей в неделю! Поэтому, если ваш сайт продаёт или представляет интересы локальной фирмы, то такого рода группы Вконтакте — однозначно ваш выбор

Абсолютно новый проект от компании Mirafox под названием Kwork (https://kwork.ru/) предлагает практически золотую середину и для веб-мастеров и для заказчиков. Вне зависимости от сложности и типа задачи, вознаграждение всегда остается фиксированным — 500 рублей.

1st

Спектр предоставляемых услуг поистине впечатляет. Создание сайтов — лишь малая часть того, что могут предложить исполнителям, счет которых скоро пойдет на десятки тысяч — есть из чего выбрать. Но у каждого из них есть весьма информативный профиль, говорящий сам за себя — всё как на настоящей бирже фриланса. Вы можете заказать перевод текста, составление семантического ядра, разработку игры или мобильного приложения и даже дизайн интерьера.

2nd

Задание здесь именуется «кворком». По умолчанию, как и говорилось выше, 500 рублей. Однако, исполнитель может предложить дополнительные услуги за отдельную плату.  Указываются сроки за которые продавец выполняет работу. Причем есть и так называемый обещанный срок, т.е. тот, за который продавец, изначально обещает завершить «кворк». Таким образом мы можем отследить насколько исполнитель ответственно подходит к исполнению своих обязанностей.

3rd4th

Если всё же возникает вопрос, чем же сервис отличается, кроме размера оплаты труда, то тут можно привести еще несколько железных аргументов. Во-первых, в случае неисполнения обязательств по срокам, вы сможете легко вернуть свои деньги. Система выступает гарантом качественных сделок. Во-вторых, биржа избавляет от нудных переговоров между заказчиком и исполнителем — есть заказ, есть дата, есть срок исполнения, который, в среднем по системе, не превышает два дня. В третьих, ограничение цены позволяет мастерам держать цену на свои услуги практически самыми низкими в рунете, тем самым гарантируя себе постоянный приток клиентов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Scroll Up