Playstation VR — провал?

logo

Запуск очередных виртуальных очков, уже под эгидой Sony, последует в течение нескольких часов. Мир затаил дыхание в ожидании связки Playstation 4 + VR. Что это будет? Выстрелит ли наконец-то трэнд «Виртуальная реальность» в массы? Это мы узнаем уже 13 октября — день старта официальных продаж Playstation VR. 

Тут надо уточнить, что VR, как отдельный девайс — бесполезен. Анонс точно даёт понять — работа виртуальных очков возможна только с игровой приставкой Playstation 4.

1st

В целом же , судьба Playstation VR весьма тумана. Продажи Oculus Rift и HTC Vive не оправдывают ожидания, да и игр, которые смогут использовать эту технологию на полную катушку, на горизонте не видно. Из более менее серьезных проектов можно выделить лишь Batman Arkham VR, но далеко не факт, что игра «выстрелит». Лишь один экземпляр пока находится под пристальным вниманием игровой прессы и оценивается скорее положительно — Summer Lession

2nd

Большой плюс продуктов от Sony для геймеров в том, что на вторичном рынке очень ценится бренд Playstation, т.к. его легко можно «прошить», тем самым открывая возможность играть на «пиратских» дисках (если мы ведем речь о ранних версиях Sony PS). Найти такого специалиста не проблема — на доске объявлений пропласт можно найти экспертов любого уровня — на бирже труда сейчас идут первые незначительные подвижки после того, как он сильно просел в 2016 году. Тем более, что Пропласт предоставляет площадку даже для сильно узко-специализированных профессий.

Как мы уже писали выше, на данный момент популярность набирает игра Summer Lession — симулятор построения отношений с японской школьницей. Игра имеет вид от первого лица и заточена, само собой, именно под Playstation VR. Что конкретно можно будет делать с нашей виртуальной подругой — пока не сообщается.

3rd

Комментарии:

Добавить комментарий

Scroll Up