Услуги компании Nison.ru

logo (10)

В поиске подходящей мебели для своей квартиры или в желании выделиться, многие покупатели и производители стремятся к индивидуально созданным моделям. Разработка и согласование дизайнерского проекта это только небольшая часть, на пути к желаемому интерьеру. Основная задача состоит в подборе исполнителей, готовых с точностью до мелочей реализовать ваш проект и, конечно же, в качественных материалах.

Сегодня на рынке огромное множество фирм, магазинов, которые занимаются продажей лакокрасочных материалов и комплектующих. И как из этого всего выбрать то, что вам нужно? Кто-то, в первую очередь, ориентируется на стоимость товаров, кто-то на качество, кто-то на количество. Согласитесь, а ведь хотелось бы получать всё и сразу: качество, количество и разумные цены.

Выход есть! Группа компаний «Нисон» — www.nison.ru, предлагает широкий выбор лакокрасочных материалов, фурнитуры, материалов для отделки, ремонта, реставрации. У нас можно найти всё, что нужно для оформления и декорирования.

Преимущества работы с нами

  • Главным преимуществом является то, что мы проводим регулярные мастер-классы для наших клиентов. Мы помогаем освоить клиентам работу с современными лакокрасочными материалами. У нас вы можете купить полиуретановый лак, а мы поможем вам разобраться в тонкостях нанесения.
  • Особенность заключается ещё и в том, что мы не ограничиваемся только столицей. Наши представительства находятся в: Краснодаре, Калининграде, Воронеже, Ростове-на-Дону.
  • Всегда широкий ассортимент и доступность цен
  • Мы ориентированы не только на профессиональных мастеров по производству и сборке мебели, а также новичков и любителей. Допустим, вы решили заняться реставрацией антикварной мебели, вас обязательно пригодится акриловый лак для дерева, который вы можете приобрести, оформив заказ онлайн.
  • Уникальная технология производства колеровочных эмалей — только у нас имеется колеровочный аппарат со спектрофотометром. Уникальная технология, которого позволяет воспроизвести цвета и оттенки по вашему индивидуальному заказу. Кроме того, в памяти аппарата сохраняется ваш заказ, и мы сможем изготовить материал для вас снова. С гарантией стопроцентного совпадения оттенков.

Телефон: +7 (495) 984-50-50

Комментарии:

Добавить комментарий

Scroll Up