Как выиграть деньги на автомате «Резидент»?

деньги

Откройте секреты автомата и сможете легко выигрывать в казино resident-slot.com. Мы постарались собрать секреты вместе, рассмотрим их.

Выигрышная схема

Вставьте 500 рублей и начинайте играть на 10 рублей на первой линии. Предпримите две попытки. Выиграв, можно предпринять еще две. Если тут увеличить ставку, автомат может закончить выпускать призовые вариации. Если в первые две попытки таких выигрышей не было, то один раз поиграйте на 10 рублей по третьей линии. Если повезло, играйте далее на 30 рублей до нового везения. Возвращайтесь к первой схеме и используйте ее еще раз.

Получение бонуса

Велик шанс получить бонус на этом автомате. Настраивая, установили максимум для пяти вращений. Поднять ставку можно, если вращать минимум три раза при высокой ставке. Попробуйте увеличить: с 21 до 63 рублей. В этом случае он может отдать до 98% выигрыша. Если удвоить карту, дается еще больше процентов. Таким образом, вероятность получить бонус и удвоить карты, можно увеличить, если изменять ставку от высокой ставки к более низкой ставки.

Вторая выигрышная схема

Замечено, что устройство чаще выдает удачные комбинации, если увеличивать число линий, от первой до девятой. Начните попытки с игры на первой линии со ставкой 10 рублей, предпримите две попытки вращения. При выигрыше продолжите игру на линии при ставке 10 рублей, пока не постигнет неудача два раза подряд. Тогда сделайте количество действующих игровых линий равным девяти. Ставка для одной линии также 10 рублей равно 90 рублей. Произведите вращение на трех линиях. Если выигрышных комбинаций нет, то играйте опять по одной первой линии. Неудача постигла дважды подряд — идите на девятую линию и произведите вращение. Проделайте это пару раз. Если, при игре по девяти линиям, вы выиграли, то продолжите игру, не меняя ставки, до двух неудач подряд.

Микросхема для победы

Есть реальная, но совершенно секретная тайная система, применяемая для выигрыша в Resident. Для этого следует заменить оригинальную микросхему, находящуюся в автомате, на специальную, которая содержит вирусную программу — баг. Наше специальное предложение — микросхема SecretBag+ с прошивкой бага, она хороша тем, что баг не заметен, пока ее не установили в автомат. Тогда ее не сможет выявить ни один программист. Если она находится на каком либо носителе, или на диске, то она выключена, но после установки в автомат сразу начнет работать.

Be the first to comment on "Как выиграть деньги на автомате «Резидент»?"

Добавить комментарий

Scroll Up