Миостимуляция лица

Миостимуляция лица

Миостимуляция лица — это физиотерапевтическая процедура, которая оказывает нагрузку на конкретные группы мышц, чтобы устранить дефекты, скорректировать контуры и омолодить кожу.

Как это работает?

Используется специальный прибор — миостимулятор. Каждый уважающий себя косметолог должен иметь такой аппарат, сказать себе — я куплю миостимулятор для лица в компании vitakosmetik.ru и купить его. К лицу прикрепляются и фиксируются агдезивные электроды, с их помощью на кожу воздействует переменный электрический ток с маленьким уровнем напряжения. Для повышения положительного результата могут применяться специальные дополнительные вещества.

Некоторые правила использования:

1. Перед использованием, надо обязательно смыть макияж (побриться) и хорошо вымыть и обезжирить лицо.

2. На кожу надо нанести гель, способствующий проведению электричества.

3. Электроды прикрепляются на скулах, вокруг глаз, в местах сокращения мышц-антагонистов. Насадки прибора не накладываются туда, где повреждён кожный покров.

4. При повышенной чувствительности зубов к току, электроды не фиксируются в зоне щёк или снижается сила импульсов.

После процедуры электроды нужно очистить по инструкции. Компания предлагает не только оборудование для непосредственной работы с клиентом, но и для вспомогательное чистящую аппаратуру — можно купить уз мойка для маникюрных инструментов. Правильная чистка обеспечит долгий срок работы косметологических аппаратов.

 Чем полезна?

После токовой терапии, улучшается производство эластина и коллагена, которые оказывают влияние на упругость и подтянутость кожного покрова.

Прибор отлично справляется с тёмными кругами, мешками под глазами, с дряблостью, рыхлостью и обвисшей кожей. Средство позволяет убрать: шрамы, угри, рубцы, отёки под глазами, исчезает бледный цвет лица.

Кто использует?

Точный возраст для проведения процедуры отсутствует.

Пользоваться методами миостимуляции также могут лежачие и находящиеся в состоянии паралича люди.

Сколько сеансов нужно?

Какой должен быть объём процедур и их длительность-решает врач.

Нельзя использовать методы миостимуляции:

  • -людям с онкологией, страдающим эпилепсией;
  • -тому, к то обладает кардиостимулятором или зубным имплантом;
  • -беременным;
  • -женщинам во время лактации и менструации;
  • -при наличии гнойничков;
  • -при плохой работе щитовидки.

Насколько эффективен метод миостимуляции?

Сила эффекта зависит от качества проведения процедуры и от качества приборов, которые вы используете. Перед пользованием нужно ознакомиться с правилами использования.

Не стоит пренебрегать выбором аппаратуры! Интернет-магазин «Вита-косметик» готов предоставить не только качественные миостимуляторы, но и хорошие косметические средства, оборудование для парикмахерских, фитнес-залов, медицинские приборы и мебель, устройства для работы с маникюром и педикюром, аппараты для стерилизации инструментов — можно купить сухожар гп 20 и не беспокоиться и стерильности своего инструментария.

Be the first to comment on "Миостимуляция лица"

Добавить комментарий

Scroll Up