Кто такой Алексей Городишенин?

важно

С развитием Интернета и появлением большого количества рекламных агентств возникла необходимость в специально обученных людях – digital-предпринимателях.

Что такое digital?

Многие путают интернет-маркетинг с digital-маркетингом, полагая, что это одно и то же. Однако это не так. Интернет-маркетинг подразумевает продвижение услуги/продукта лишь в рамках Всемирной Паутины. Digital-маркетинг идет еще дальше: его действие распространяется не только на Интернет, но и на журналы, телевидение, радиостанции. Также с помощью digital-маркетинга услуга/продукт продвигается в режиме «offline»: на билбордах, с помощью листовок и буклетов, досок объявлений и т.д.

Digital-маркетинг: основные принципы

Существует несколько основных принципов digital-маркетинга:

  1. Съемка видеороликов. На сегодняшний день люди легче воспринимают визуальный контент. Особенно популярны стали прямые трансляции в социальных сетях, где можно презентовать определенный продукт и отвечать на вопросы своей ЦА.
  2. Индивидуальный подход. Каждому клиенту требуется персональный подход, исходя из его желаний и предпочтений.
  3. Мобильные гаджеты. Согласно статистике, у 80% людей есть планшеты и смартфоны, поэтому нужно подстраиваться и под этот параметр.
  4. Статистика. Важную роль в digital-маркетинге играет статистика. Отслеживайте предпочтения клиентов в нужном сегменте.
  5. Высококачественный авторский контент – путь успеху.

Алексей Городишенин – ключ вашему успеху

Руководители некоторых компаний не совсем понимают сущность digital-маркетинга. Поэтому они предпочитают обращаться людям, которые заняты в этой сфере деятельности достаточно времени и имеют большой опыт.

Одним из таких людей является Городишенин Алексей. Имея многолетний опыт работы, он досконально и всесторонне изучает внутреннее устройство компании и предлагаемые ею продукты. Затем он изучает целевую аудиторию и разрабатывает оптимальную модель digital-маркетинга.

С Алексеем можно связаться по указанному на сайте телефону, либо написав ему в социальных сетях.

Be the first to comment on "Кто такой Алексей Городишенин?"

Добавить комментарий

Scroll Up