Обзор плагина «DOCX-источник записей»

docx источник записей

Вордпресс —  очень популярная платформа. Ее активно задействуют по всему миру, применяя ее как для небольших, легких личных блогов, так и для сложных, крупных интернет-магазинов. Благодаря надежности платформа завоевала доверие и уважение среди пользователей.

Обширный перечень различных обновлений и плагинов только добавляет функциональности, позволяя настроить платформу более тонко, под узкие задачи. Рассмотрим ниже один из плагинов, который существенно облегчит жизнь людям, которые ведут свой блог.

Новшество для блогеров

Совсем недавно появился новый плагин для Вордпресс, который существенно облегчит жизнь многим пользователям — DOCX-источник записей. Это дополнение позволяет загружать статьи на сайт в формате документа, при этом не занимаясь его конвертацией вручную. Теперь, чтобы загрузить статью на сайт, работающий на данной платформе, необходимо просто загрузить готовую статью в формате документа. Плагин автоматически переносит текст из docx в вордпресс преобразуя все это в статью на самом сайте, сохранив размер шрифта, отступы, абзацы и т.д.

Помимо статей в текстовых документах предусмотрен и ряд других возможностей. Так, например, можно запросто преобразовать HTML сразу несколько документов, просто загрузив их все разом. Так же стоит отметить, что предоставлена возможность выбирать, при таком режиме, как будет отображаться текст на сайте. Каждый по отдельности, либо они все вместе формируют один единственный, большой текст.
Все необходимые атрибуты, такие как заголовок, категории, ярлыки, метки, изображения и т.д можно загружать сразу в документ. Плагин без труда сможет преобразовать полученные данные в готовую статью на сайте, больше не нужно ничего редактировать вручную.

При необходимости все же внести какие-то коррективы в полученную статью, предусмотрен режим редактора, который появляется в виде специального мета-блока, расположенного в редакторе контента. Все изменения, которые будут внесены, будут располагаться в определенном месте данного редактора.
Присутствует несколько режимов работы, основные из которых доступны уже в бесплатной, пробной версии. Например, прямой режим позволяет создавать контент автоматически, не прибегая к открытию материала для редактирования. Плагин запоминает применяемые типы контента, для того чтобы в дальнейшем упростить работу с материалом, сразу выбрав тип.

Be the first to comment on "Обзор плагина «DOCX-источник записей»"

Добавить комментарий

Scroll Up