Системы видеонаблюдения в Уфе от компании «Волкодав»

видеонаблюдение система

К системам видеонаблюдения относятся видеокамеры, объективы, мониторы, регистраторы и другое оборудование, предназначенное для организации видеофиксации и контроля и организованное в действующую систему. Данная система осуществляет наблюдение (например, за офисным персоналом, посетителями, мониторинг деятельности в любом помещении).

Также функционал систем видеонаблюдения осуществляет защиту (например, от преступников), как на локальных, так и на территориально-распределённых объектах.

IP – камеры (цифровые)

IP- камеры – относятся к разряду мультиформатных, или, как их еще называют, гибридных. К гибридному оборудованию, также, относят оборудование, работающее в форматах AHD, TVI, CVI.

IP – видеонаблюдение — более распространённая, быстро прогрессирующая группа систем видеооборудования. Отличается своей универсальностью, так как передача сигнала производится по интернет-каналу (отдельной прокладки кабеля не требуется), производить наблюдение такая камера может в любой точке мира.

Также IP-камеры оборудованы датчиками движения, микрофонами и динамиками. Это позволяет расширить функционал оборудования, предоставляя пользователю более широкие возможности при использовании.

Это надёжное оборудование с высоким разрешением, воспроизводимая картинка, даже на больших расстояниях, будет хорошо детализирована. Также подобная система допускает подключение дополнительных камер, т.е. конфигурация системы видеонаблюдения может легко меняться до необходимо количества камер.

Система видеонаблюдения, смонтированная на ip-камерах, также многопользовательская, к ней могут подключиться несколько потребителей.

Аналоговые камеры

Основным достоинством данного вида оборудования является конструкционная простота (камера представляет собой объектив и линзы). Как следствие – они надёжны, а также имеют привлекательную стоимость для потребителя.

Камеры работают по принципу формирования сигнала из светового потока, он более устойчив и может быть передан на расстояние до 500 метров.

Аналоговая система видеонаблюдения является традиционной и весьма распространённой. Но, вместе с этим, она также обладает своими недостатками.

Сюда относится недостаточно хорошее разрешение картинки (не более 2 мегапикселей), ограниченное количество пользователей и, как следствие, сложность с масштабированием системы. Увеличить или уменьшить количество камер довольно трудно, планировать конфигурацию необходимо сразу.

Помочь разобраться во всем разнообразии и тонкостях вопроса выбора необходимого оборудования для систем видеонаблюдения, их проектирования, монтажа и обслуживания, в Уфе, помогут профессионалы своего дела.

Компания «Волкодав» стоит на страже Вашей безопасности, специалисты этой компании – настоящие профессионалы и знают, как оптимально решить Вашу задачу.

Профиль компании «Волкодав» – работа с мультиформатным оборудованием (AHD, TVI, CVI), а также IP-видеонаблюдение и IP-системы с функцией охраны – профессиональное проектирование, качественный монтаж и последующее обслуживание систем видеонаблюдения.

Be the first to comment on "Системы видеонаблюдения в Уфе от компании «Волкодав»"

Добавить комментарий

Scroll Up