Медиафасад – новый формат наружной рекламы

медиафасад

Наружная реклама — обязательный элемент для прогресса бизнеса. Товары и услуги, даже таланты рекламируются. Это приводит к успеху. Однако нельзя ограничиваться старыми методиками в современном мире. Со временем они теряют силу воздействия. Поэтому нужен новый подход.

Медиафасад как принцип успешного продвижения

Как раз новым подходом является применение медиафасада, предлагаемого компанией ledocolplus.ru. Методика заключается в том, что на здание устанавливается дисплей. Иногда его помещают внутри здания/стены, если есть прозрачная поверхность.

Медиафасад пришёл к нам из Европы. Применяется ряд светодиодных модулей. Они создают экран. Особого внимания заслуживает качество каждого элемента. Только в этом случае можно судить об успешном проведении работы.

Применяя такую систему, реально увеличить внимание потенциальных покупателей/клиентов. Поэтому медиафасад активно стал применяться серьезными компаниями.

Другое применение

Нужно обозначить роль медиафасада:

– наружная реклама с подсветкой (сейчас основное значение);

– подчёркивание уникальности определенного здания;

– взаимодействия с другими городами, сёлами;

– обеспечение световых эффектов.

Однако основная роль отводится наружной рекламе.

Результаты применения

Если медиафасад качественно выполнен, то он способен оказывать серьезное воздействие на людей. Это обеспечено рядом факторов.

  • 1. Люди в нашей стране еще не привыкли к такому формату рекламы. Он не приелся, если говорить откровенно.
  • 2. Медиафасад способен привлекать даже самых взыскательных людей. Яркость и необычность привлекает внимание, это подтверждается практикой.
  • 3. В тёмное время суток такой вид наружной рекламы срабатывает на 100 процентов. При этом современные технологии позволили медиафасадам активно выполнять функцию даже в дневное время.
  • 4. Вложения полностью окупаются. Это доказано практикой. Поэтому смысл в данном виде наружной рекламы имеется.

Мнение

Выбрав медиафасад, заказчик получит максимально возможное привлечение клиентов. Конечно, для мелкого бизнеса не всегда подойдёт данная реклама. Если же компания имеет своё здание, то выбор идеален. Тем более, современные технологии обеспечат получение максимально возможного качества.

Медиафасад станет верным выбором. В ходе использования увеличиваются продажи. Это ключ для развития бизнеса. Наружная реклама сегодня предлагает новаторское решение, которое и было рассмотрено в обзоре.

Be the first to comment on "Медиафасад – новый формат наружной рекламы"

Добавить комментарий

Scroll Up