Самоклеящийся рулонный материал «Ризолин» от rizolin.su

ризолин

Гидроизоляционный и самоклеящийся кровельный материал нового поколения ризолин, быстро обрел свою популярности. Данный материал владеет отменными гидроизоляционными и противопожарными качествами. Он не токсичен и не содержит вредоносных для человеческого здоровья веществ, подробнее ознакомиться с составом и характеристиками материала можно на портале rizolin.su.

Ризолин – ценовая доступность и особенности применения

Как показывает практика, ризолин имеет определенные преимущества перед подобными материалами, а именно удобство монтажа и безогневая укладка. Данный материал начали использовать не так давно, но уже на сегодняшний день о нем имеется масса положительных отзывов, что доказывает его достоинства.

Ризолин удается использовать во многих сферах строительства. Помимо великолепных прочностных и изоляционных характеристик он владеет значительной гибкостью, поэтому данный материал широко применяется как:

  • — антикоррозийный материал – зачастую для защиты трубопроводов от коррозии;
  • — гидроизоляционный материал – благодаря герметизирующему свойству, ризолин можно использовать для гидроизоляции труб, перекрытий между этажами, бассейнов, фундаментов;
  • — кровельное покрытие – благодаря гибкости широко применяется для гидроизоляции кровель даже очень сложной формы. Мягкая кровля цена будет небольшой. Кровля с таким покрытием будет иметь долгий срок эксплуатации;
  • шумоизоляция автомобиля своими руками;
  • — тепло/шумоизоляция воздуховодов.

Ризолин легок в монтаже и не требует имения специальных навыков. Специалисты утверждают, что перед началом работ в первую очередь необходимо непременно очистить поверхность от мусора, помимо этого, она должна быть сухой. Перед монтажом рулон разматывается покрывающей пленкой вверх, после чего она аккуратно удаляется, а само полотно осторожно опрокидывается клейкой стороной вниз и равномерно прижимается, чтобы выгнать пузырьки воздуха (к примеру, если речь идет о кровли, материал прикатывается валиком).

Остались вопросы про ризолин? Звоните по телефону +7-968-876-08-08.

Be the first to comment on "Самоклеящийся рулонный материал «Ризолин» от rizolin.su"

Добавить комментарий

Scroll Up