Чердачные лестницы от компании Fantozziscale

Чердачная лестница

 

Каждому владельцу загородного дома знакома ситуация, когда необходимо залезть на чердак или мансарду для проведения мелких хозяйственных работ. Как правило, для совершения данной процедуры припасена деревянная, громоздкая и порой нелегкая конструкция, которую приходится доставать из хозяйственной постройки, подтаскивать к дому и устанавливать к чердачному окну. Восхождение по такой лестнице небезопасно, а если на улице непогода – то и неприятно.

Чердачные лестницы от компании Fantozzi Scale

У российского потребителя теперь есть отличное решение данной задачи – это компактные, ультралегкие и надежные лестничные конструкции от итальянского производителя fantozzi-scale.com.

При проектировке и строительстве дачи либо загородного дома чердачные лестницы отлично сэкономят пространство и при этом станут стильным и лаконичным решением в интерьере. При отсутствии достаточного для возведения стационарного подъема на чердак, мезонин или мансарду пространства, выбор остается за данными конструкциями. Монтаж их производится внутри помещения, что разительно отличается от лестниц предыдущего поколения.

Характеристики чердачных лестниц

  • имеют небольшой удельный вес, ведь материалом изготовления служит алюминий либо высокопрочная сталь с гальваническим покрытием;
  • все время, пока лестница не используется, она с легкостью помещается в специально изготовленный короб из металла толщиной 1,2 мм с гальваническим покрытием. Цвет окраски корпуса – белый, присутствуют дополнительные ребра жесткости, придающие дополнительную устойчивость конструкции;
  • толщина металла, из которого изготовлены ступени и секции равна 1,5 мм;
  • крепление лестниц типа «гармошка» – специальные заклепки, а не болты, что не дает возможности им расшататься;
  • максимальная разрешенная нагрузка – 260 кг;
  • наличие сертификата EAC, подтверждающее стандарты и нормы, принятые в странах ЕС.

Виды чердачных лестниц

Продукция компании Fantozziscale способна удовлетворить самый изысканный запрос покупателя. В зависимости от необходимого функционала и финансовых возможностей существуют несколько конструктивных видов:

Телефон: +7(985)233-41-19

Be the first to comment on "Чердачные лестницы от компании Fantozziscale"

Добавить комментарий

Scroll Up