Установка инсталляций для унитазов от Masterbin.by

Инсталляция люков для скрытой арматуры унитазов

Установка инсталляций для унитазов и скрытых люков со скрытой в стене арматурой (сливной бачок, подводка воды, отвод слива), это не только удобно, но и практично. Процедура уборки проводится в считанные минуты, пространство санитарной комнаты выглядит более гармонично и просторно. Единственный вопрос – техническое обслуживание и ремонт:

  • Повышенная жесткость воды.
  • Избыточное давление в трубопроводной системе.

Заставляют проводить процедуры визуального осмотра на предмет отсутствия течи с завидной регулярность. А удобство ее проведения зависят от размеров технического люка, чем он больше, тем проще за него заглянуть. Только сам люк – огромное пластиковое окно портит весь интерьер. К счастью, решение этого вопроса существует.

Люки для отделки плиткой

Сегодня созданы и активно используются люки с так называемой инсталляцией для скрытой арматуры унитазов, на которые можно укладывать керамическую плитку. При этом отличия по размерности шва и прочим эстетическим параметрам в сравнении с основной кладкой на стене заметны практически не будут. Установка данного оборудования и отделка проводится специалистами компании (все подробности здесь https://masterbin.by/katalog/santexnicheskie-uslugi/ustanovka-installjatsij-dlja-unitazov-i-skrytyx-ljukov) предоставляющей данный вид услуг на профессиональном уровне с использованием качественных комплектующих.

Be the first to comment on "Установка инсталляций для унитазов от Masterbin.by"

Добавить комментарий

Scroll Up