Обзор CPA-сети Aivix.com

криптовалюта

CPA-сети (или CPA-партнёрки) — сервисы, используя которые рекламодатель оплачивает только какое-либо действие. Это может быть как продажа, так и оформленная заявка на ресурсе через предоставленный канал трафика. CPA-сети отлично работают с B2C и неприменима для бизнесов B2B.

Крупнейшая партнерская программа на рынке крипты

Aivix — партнерская программа, действующая на международном рынке с 2016 года. Это собственная партнерская система группы BARSA CORP LP, специализирующаяся на электронных транзакциях и поддержке онлайн-продаж.

Клиенты могут найти множество партнерских программ, предлагаемых сетью — все они оплачиваются по модели CPL или CPS.

Aivix.com хочет наладить долгосрочные партнерские отношения, поэтому предлагает своим клиентам очень приятную, простую в использовании панель, а также конкурсы и бонусы. Также не будет проблем с регистрацией по ссылке, которая занимает не более 1 минуты. Спустя некоторое время, с вами свяжется ваш личный менеджер. После того как ваша регистрация будет подтверждена, сотрудник компании Aivix предоставит вам доступ к профилю. Также он поможет вам выбрать торговое предложение и отправит все данные для запуска рекламных кампаний.

А что насчет выплат?

Автоматически выплаты происходят 1 раз в неделю. Но для близких партнеров Aivix есть возможность вывода средств по запросу через личного менеджера.
Платежные методы:
• Wire;
• Paypal;
• Capitalist;
• Webmoney;
• Exmocode;
• Bitcoin;
• Ethereum;
• Zaleycash;
• Tether USDT;
• Tether ERC20.

Первый магазин подарков

Aivix Store — первый магазин подарков на рынке крипты. Там вы сможете обменивать накопленные AivixCoin’ы на различные подарки. AivixCoin’ы можно получить за регистрацию и каждый новый депозит. В магазине вы найдете смартфоны, компьютеры, бытовую технику и даже автомобили Luxe класса.

Отдельно стоит отметить разнообразие способов общения и получения информации для клиентов Aivix. Это не один сайт, в котором оформлен информационный раздел и кнопка связи с техподдержкой. Это интернет ресурс, включающий группы в социальных сетях, канал в Телеграмм, YouTube и т.д., которое упрощает пользователю жизнь и доступ к любимом ресурсу.

Соединив эти достоинства и получается вывод, что лучшая CPA сеть по крипте, которая обеспечивает бесперебойный доступ к сайту – это Aivix. Присоединившись к клиентам этой компании можно не переживать за сохранность данных и комфорт предоставляемых услуг.

Be the first to comment on "Обзор CPA-сети Aivix.com"

Добавить комментарий

Scroll Up