Оборудование для видеонаблюдения — какое выбрать?

видеонаблюдение системы

Сейчас уже двадцать первый век, весь мир очень стремительно бежит вперед, а также то, что раньше могли получить только избранные, теперь может иметь каждый. Ежедневно мы выходим во всемирную паутину, отсортировываем отходы, думаем о страховании своего жилища или же здоровья, а возможно и даже своих домашних питомцев, и, безусловно, думаем про нашу безопасность.

Видеонаблюдение — один из методов этот заботы. И если у вас еще как бы нет камеры, но вы серьезно задумываетесь о её приобретению, эта публикация вам. Оборудование для видеонаблюдения в Москве можно приобрести на сайте telecomo.ru.

В первую очередь, как говорят обычно в рекламе медикаментов — то, что вы сами выберете устройство, может очень сильно навредить вашему спокойствию и безопасности. Если вы рассматриваете камеры Hikvision, то обязательно возьмите консультацию у наших менеджеров.

Был ли у вас опыт использования наблюдения?

Если у вас уже стоит настроенная система видеобезопасности, всегда можно подобрать совместимые с ее конструкцией устройства, избегая всяких сделанных на коленке изобретений, слепленных из несовместимых аналоговых и цифровых модулей системы, что можно в критический момент нарушить всю работу.

Что бы для вас хотелось видеть?

Тут стоит обусловиться за чем либо за кем вы собираетесь следить. Какие требования к изображению, необходима ли необходима ночное подсвечивание, засвечивает ли в камеру солнце или другий сильный источник света.

Какое число камер необходимо?

Если не понимаете четкое число, растолкуйте нашим менеджерам размеры территории и то, что желаете видеть на картинке. Продуктивнее всего будет начертить план вашего земельного участка или дома на  бумаги, либо в граф. редакторе, и выслать фирме на email. Это поможет нам приблизительно представить ваш объект, и мы вместе с вами выберем главные точки, и решим какие камеры туда

Каким образом будет происходить видеозапись и какое количество дней архива необходимо?

В первую очередь, от данных вопросов будет зависеть то, какую камеру и регистратор стоит взять.

Мегапиксельность камеры, запись по движению либо всё время — принципиальные данные, которые посодействуют осознать, хватит для вас обычной пары терабайт памяти на твердом диске, либо необходим регистратор, который поддерживает огромные хранилища.

На каком расстоянии должно быть от камер?

Значительно как в случае с цифровыми камерами (к примеру, оказывает влияние на дальность PoE), так и в случае с THD , где будет слабеть сигнал. Расстояние не трудность, если своевременно об этом предупредить и избрать усилители сигнала.

Могут ли резко отрубить у вас электричество?

В то время, как практически вся техника в обесточенном помещении может простаивать, конкретно в моменты завышенной незащищенности видеонаблюдение должно быть наготове. Советуем приобрести бесперебойник для регистратора и батареи для камер.

Имеется ли доп пожелания?

Поддержка wi-fi, удаленное наблюдение с телефона, трансляция на Ютуб, определения лиц и номеров машин и т.д.

Be the first to comment on "Оборудование для видеонаблюдения — какое выбрать?"

Добавить комментарий

Scroll Up