ZTE представляет новый Axon 30 со скрытой камерой для селфи

смартфон

ZTE представила свой последний смартфон с камерой под дисплеем Axon 30, которая утверждает, что обеспечивает лучший баланс между этими двумя элементами, чем предыдущие модели. Недавно анонсированной ZTE Axon 30 не первый смартфон 5G с под-дисплеем камеры-это различие относится к Axon 20 5G бут действительно кажется что улучшение. Купить смартфон данной модели можно в интернет-магазине Technozone.uz.

В то время как есть интерес к экрану смартфона, который не нарушается из-за выемки или выемки для размещения селфи-камеры, селфи-камера и экран Axon 20 5G просто не соответствовали требованиям ZTE стремится изменить это с помощью Axon 30, который может похвастаться лучшими экранами и более совершенной интеграцией с фронтальной камерой.

Вся суть камеры под дисплеем заключается в том, что она практически невидима, поэтому Axon 30 использует независимый чип отображения экрана, чтобы лучше синхронизировать отображение вокруг камеры. Это, наряду с «внутренним алгоритмом селфи», должно обеспечить лучшую производительность дисплея и улучшенные переходы между экраном телефона и областью фронтальной камеры.

ZTE также заявляет, что более крупная светочувствительная селфи-камера и дополнительные технологии обработки сделают камеру под дисплеем более светопропускающей, чем ее предшественники.

Помимо камеры под дисплеем, Axon 30 использует процессор Qualcomm Snapdragon 870G, а также «технологию слияния памяти собственной разработки», чтобы добавить до 5 ГБ оперативной памяти. Он также использует суперантенну 5G 3.1 для улучшения связи 5G и двойную антенну Wi-Fi, поэтому вы не будете блокировать сигнал, когда держите телефон горизонтально или вертикально. Подобные параметры у Samsung Galaxy и Xiaomi Redmi.

ZTE Axon 30 поступит в продажу в Китае 3 августа по цене от 2198 иен (около 338 долларов США). Информация о мировых ценах и доступности пока не разглашается, но, по словам ZTE, вы сможете найти ее на официальном сайте «в ближайшее время».

Лучшие телефоны Android должны обладать отличной производительностью и функциями. Рынок телефонов Android составляет огромную часть мирового рынка смартфонов . Телефоны Android охватывают диапазон от флагманов высокого класса до более доступных устройств среднего и бюджетного уровня. Флагманские телефоны оснащены мощными процессорами, тоннами оперативной памяти, дисплеем с высоким разрешением и высокой частотой обновления, несколькими задними камерами, возможностью подключения 5G и другими функциями.

Be the first to comment on "ZTE представляет новый Axon 30 со скрытой камерой для селфи"

Добавить комментарий

Scroll Up