Тарифный пакет «Смарт»: свобода общения

смартфон

Телефонный код 495 в последние годы смог стать своеобразным знаком качества для бизнеса. Когда эти цифры видят на визитка, в разделе контакты на сайте или просто в рекламной брошюре, то сразу формируется мнение о компании. Телефонный номер для бизнеса обязательно должен начинаться на 495, тогда ваши клиенты и партнёры смогут полностью вам довериться.

Номер с кодом 495: лучшее решение

Главное и самое очевидное преимущество номера с кодом 495 на тарифе «Смарт» https://bezlimit-mts.ru/tariffs/smart-495/ — это узнаваемость. Увидев, что поступил звонок с такого номера, сразу становится понятно — предстоит деловой разговор. То есть исключается возможность путаницы или какого-либо недопонимания. То же касается и использования номера в рекламе, на визитка или сайте компании. Клиент понимает, что звонок будет бесплатным, таким образом, не опасаясь потратить свои деньги, может позвонить и получить ответы на любые возникшие вопросы. Иными словами номер с кодом 495 даёт потенциальным клиентам и покупателям уверенность в том, что перед ними ответственная компания, готовая взять на себя ответственность.

Но это далеко не единственное преимущество, на самом деле их намного больше и, подключив номер с кодом 495, с ними можно познакомится уже сегодня.

Оператор связи готов во всем идти навстречу своим абонентам и поэтому при подключении тарифного пакета «Смарт» даёт 250 минут исходящих звонков в месяц совершено бесплатно. Звонить можно на все номера оператора по России и на любые номера в заданном регионе. По окончанию бесплатных 250 минут звонки внутри сети в регионе останутся по-прежнему бесплатными.

Ни один современный тарифный план нельзя назвать полноценным, если он не будет включать в себя пакет интернета. Поэтому даже при подключении номера с кодом 495 абонент получен 5гб интернета без ограничения скорости.

Если вы регулярно проводите SMS-рассылки или просто общаетесь со своими клиентами по SMS, то 250 бесплатных сообщений определено станут приятным дополнением к тарифу. Отправляйте сообщения совершенно бесплатно в регионе пребывания.

Бонусы и скидки

Приведенные преимущества — далеко не все причины как можно скорее подключить номер с кодом 495. Более того, выгоднее будет подключить два номера сразу. Скидка на второй контакт составляет 100%, а это значит, что его вы получите в подарок.

Оператор связи предлагает своим клиентам при подключении выбрать в каталоге https://bezlimit-mts.ru/numbers/ красивый номер. Сейчас на данную услугу предоставляется уникальная скидка в 90%. Таким образом, можно стать обладателем красивого и запоминающегося номера за копейки.

Новые абоненты также могут воспользоваться скидкой на подключение и всего за 299 стать обладателем номера с кодом 495 для своего бизнеса.

Be the first to comment on "Тарифный пакет «Смарт»: свобода общения"

Добавить комментарий

Scroll Up