Интернет-тарифы от Мегафон в Москве

интернет хостинг

4G от Мегафон – это целый ряд преимуществ. Оператор предлагает не только качественное интернет-подключение. Среди плюсов также безупречное обслуживание, скидки и доступные тарифные планы. Интернет тарифы Мегафон в Москве можно посмотреть здесь: https://vsesimki.ru/catalog/tarify/operator_megafon

Тарифный план «Закачайся! Легко»

Месячная абонентская плата составляет семьсот рублей. Максимум, на который может рассчитывать пользователь – 25 Мбит/с. Интернет в «Закачайся Легко» безлимитный.

Некоторым клиентам 4G-интернет нужен временно. На этот случай предусмотрен вариант взять в аренду USB-модем. Каждый месяц клиенту нужно будет доплачивать за устройство всего двести рублей.

Особенности «Закачайся! В любой момент»

Те, кого интересует беспроводной интернет Мегафон Москва с ежедневной оплатой, могут выбрать «Закачайся! В любой момент». В день нужно будет оплачивать семьдесят рублей. Трафик в данном тарифном плане безлимитный.

У абонента также есть возможность подключения пятидесяти телеканалов. Оператор предоставляет каждому клиенту сто гигабайт в облачном хранилище. «Закачайся! В любой момент» – это скорость без ограничений. Оплачивать необходимо только те дни, когда абонент пользовался интернетом.

Какие условия тарифа «Закачайся! На полную»?

Стоимость в месяц составляет 1 200 рублей. У пользователя нет никаких ограничений по скорости. Точно так же, как в двух предыдущих тарифах, в «Закачайся! На полную» трафик без ограничений.

Пользователь тарифного плана получает:

  • VIP-статус;
  • 1 Тбайт в облачном хранилище.

VIP-статус – это возможность приобретать у оператора различные устройства со скидкой. Пользователи «Закачайся! На полную» обслуживаются без очереди. Те, кто не планирует покупать USB-модем, могут арендовать устройство за сто рублей в месяц.

Преимущества 4G-интернета

Беспроводной интернет – это очень удобный вариант подключения. Клиент может использовать USB-модем в частном доме, на даче или просто за городом. Покрытие Мегафон позволяет полноценно пользоваться интернетом даже в отдаленных районах.

Чтобы подключиться, достаточно самого модема и сим-карты от оператора. Оборудование может не только обеспечивать сетью ноутбук или компьютер. Если в модеме предусмотрен Wi-Fi, устройство может выполнять функцию маршрутизатора. В таком случае к подобному роутеру имеет возможность подключаться вся семья.

Среди преимуществ использования 4G – доступные тарифы. Если Мегафон периодически нужен для работы за пределами города, клиент может проверить качество покрытия. Для этого достаточно зайти на сайт и воспользоваться специальной картой. С такой целью можно также связаться по телефону с представителем Мегафон и уточнить, насколько качественное покрытие в районе, где планируется использование интернета.

Be the first to comment on "Интернет-тарифы от Мегафон в Москве"

Добавить комментарий

Scroll Up