ПраанЧАЙ — новая чайная концепция

праан чай чашка

В ПраанЧАЕ предлагается восемь специальных смесей чая.

Смеси ПраанЧАЯ не содержат добавок или ароматизаторов, а их ингредиенты являются натуральными и не содержат глютен. В их состав входят зеленый и черный чаи, а также порошки йогурта, медовые порошки и сушеные фрукты, высушенные в микроволновой печи. Эти добавленные ингредиенты производятся с помощью уникальных процессов, которые гарантируют высокий вкус и аромат. Эти научно разработанные чайные смеси гарантируют неповторимый вкус и защитный эффект.

В ПраанЧАЕ предлагается восемь специальных чайных смесей, которые оказывают разнообразное оздоровительное воздействие на организм. Смесь чая дарджилинг с ажурным медовым порошком и сушеными кусочками ананаса обладает эксклюзивным и поистине особенным вкусом. Ажурный медовый порошок и сушеный ананас добавляют особого вкусового ощущения. Помимо выдающихся вкусовых ощущений, эта чайная смесь также имеет значительную ценность. Это отличный усилитель иммунитета и снятие стресса, а также прекрасный источник витаминов, поскольку он содержит витамины A, B1, B2, C, P и K. Он также помогает уменьшить артрит, укрепляет кости и способствует правильному функционированию пищеварительных процессов.

Чай Дарджилинг также является чрезвычайно популярной смесью с облепиховым медом и кусочками манго. Он имеет очень приятный вкус, для которого необходимы облепиховый мед и манго. Он содержит ингредиенты с чрезвычайно положительным физиологическим действием, благодаря которым обладает отличным противовоспалительным, метаболическим и иммуностимулирующим действием. Чай также является отличным источником витамина С и помогает поддерживать здоровье сердца.

Смеси ПраанЧАЯ положительно влияют на организм

Следующим по популярности членом смесей ПраанЧАЯ является чай дарджилинг с йогуртовым медовым порошком и сушеными кусочками персика, который также обладает исключительным вкусом и обладает значительной внутренней ценностью. Он способствует эффективности различных диет и является отличным источником белка, иммуностимулирующим, но при этом богатым витаминами C и A и калием.

Поистине особенная чайная смесь — это чай улун с порошком меда из водорослей, который предлагает фантастические впечатления от приготовления чая с его прекрасным вкусом. Это особая чайная смесь, которая также оказывает значительное влияние на здоровье. Он способствует укреплению иммунной системы, правильному пищеварению, детоксикации и поддержанию идеальной массы тела. Кроме того, он положительно влияет на работу мозга. Следующая популярная смесь ПраанЧАЯ- это чай улун с йогуртовым медовым порошком и сушеными кусочками малины, который помогает поддерживать оптимальный уровень белка и богат витаминами C, B1, B2 и A, а также отличным источником кальция и магния. В дополнение к вышесказанному, смесь чая с порошком меда из водорослей зеленого чая сенча также обеспечивает настоящий вкус, он также отлично подходит для питья в течение всего дня. Он обладает антиоксидантным действием, укрепляет иммунную систему и помогает достичь или поддерживать идеальную массу тела и, что не менее важно, положительно влияет на работу мозга.

Следующим популярным членом смесей ПраанЧАЯ является зеленый чай сенча с йогуртовым медовым порошком и сушеными кусочками клубники, который помогает поддерживать оптимальный уровень белка, а также способствует добавлению витаминов. Наконец, восьмая предлагаемая чайная смесь — зеленый чай сенча с медовым порошком и

кусочками сливы — обладает свежим и легким вкусом, но при этом оказывает значительный защитный эффект. Он способствует правильному пищеварению и благотворно влияет на работу мозга. Кроме того, как и его аналоги, он богат витаминами и минералами. Смеси ПраанЧАЯ положительно влияют на организм, поэтому всем рекомендуется употреблять их регулярно.

Be the first to comment on "ПраанЧАЙ — новая чайная концепция"

Добавить комментарий

Scroll Up